Интерьерная печать
Широкоформатная печать
Информационные стенды
Хештеги и Монограммы
Мобильные стенды
Ростовые фигуры
Фрезеровка материалов
Световые панели с торцевой засветкой
Чехлы на антикражные ворота
Декорирование и оформление витрин
Ламинация
Печать на плёнке
Наклейки на авто
Плоттерная резка, аппликация
Монтаж рекламных конструкций
Накатка изображений
Постеры, баннеры
Напольная графика
Мы принимаем макеты в CorelDraw

Мы принимаем макеты в CorelDrow

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Печать на самоклеящейся пленке – открываем новые горизонты!


Печать на самоклеющейся пленке


Современные технологии превратили старинное ремесло печатника в настоящее искусство – поскольку чисто технически сегодня можно реализовать практически любую идею. Создание электронных макетов в специальных программных средах даёт возможность полностью раскрыть фантазию, а использование доброго десятка материалов для нанесения уже подготовленных изображений, например таких, как печать на самоклеющейся пленке, позволяет не думать о проблемах, связанных с агрессивностью сред, в которых этим изображениям предстоит находиться.

 
Печать на самоклеящейся пленке в интерьереПо сути, изображение, созданное с применением технологий широкоформатной интерьерной печати, может быть помещено даже под воду! А особые полимерные носители с перфорацией позволяют размещать баннеры даже в оконных проёмах, причём их светопропускания способность вызывает искренне восхищение – полноцветное изображение задерживает лишь тридцать процентов солнечного света! И при этом практически не теряет ни одного балла при оценке его плотности и целостности! И всё это благодаря высочайшему разрешению печати! Более того, при нанесении изображения на самоклеющуюся ПВХ плёнку можно быть абсолютно уверенным в долговечности изображения, в его устойчивости к неблагоприятным факторам.


К примеру, в зале ресторана для курящих посетителей, сотрудникам заведения достаточно лишь периодически производить влажную очистку поверхности изображения! А вот любопытный, и в тоже время абсолютно достоверный факт: в заведениях общепита, где используются в оформлении интерьера панорамные изображения — люди тратят на 25-30% больше средств при оформлении заказов! Психологи относят данный феномен к разряду побудительных неосознанных реакций, то есть таких мотиваций, которые приводят к снятию потребительских ограничений, в результате которых человек может себе позволить потратить средств больше, нежели планировал изначально! То есть использование печати на самоклеящейся пленке способно повлиять на успешность заведения в целом! И это правило касается не только заведений питания, но и других торговых заведений.

 

Самоклеющаяся пленка в интерьере

Многие отмечали наличие изображений, созданных по технологиям интерьерной печати, в крупных торговых центрах, магазинах VIP обслуживания, торгующих ювелирной продукцией и брендовой одеждой. Такая популярность объясняется тем, что печать на самоклеящейся плёнке — простой и доступный способ увеличить клиентский поток парикмахерской или салона красоты, кинотеатра и молодёжного кафе. Такой простой возможностью увеличить выручку вашего предприятия пренебрегать не стоит, тем более что специалисты нашей компании помогут вам выбрать подходящий вашему заведению сюжет изображения, сверстают электронный макет с учётом всех ваших пожеланий, порекомендуют использование наиболее подходящего носителя (бумага, ткань, самоклеющаяся плёнка). И при необходимости произведут все необходимые расчёты площади и места размещения будущего полотна.


Наше оборудование, предназначенное специально для создания печати на самоклеящейся пленке и другой широкоформатной печати, позволяет нам уверенно гарантировать вам именно тот результат, на который вы надеетесь при обращении к нашим услугам. Мы —профессионалы, и готовы доказывать это своей работой, производимой в кратчайшие сроки при неизменном качестве.

 

Самоклеющаяся пленка в интерьере

Более того, обратившись в нашу компанию, вы получите полный набор услуг, включающих и допечатную подготовку при вашем активном участии в этом увлекательном и творческом процессе, и саму печать подготовленного материала. Кроме всего прочего при заказе у нас рекламной продукции, в том числе и печати на самоклеющейся пленке, вы можете рассчитывать на наше содействие в поиске подходящих рекламных площадок с последующим монтажом готовой продукции.


Мы работаем, потому что нам нравится радовать людей огромными, как сам окружающий мир, картинами, столь же насыщенными цветом и эмоциями как сама жизнь!

Мы создадим для вас новое пространство, в котором вам будет уютно и комфортно! Мы ждём Вас и будем Вам рады!

 

 

 


Интерьерная печать 720 - 1440 dpi

МАТЕРИАЛ
720dpi
1440dpi
Баннер Китай 440 гр.
450 руб.

500 руб.
Баннер Китай 460 гр.
500 руб.

550 руб.
Баннер Литой 510 гр.
550 руб.

600 руб.

Баннер BLACKOUT 510 гр.
(для двусторонней печати)


1100 руб.

1300 руб.

 Баннер BACKLIT 480 гр.
(транслюцентный)


700 руб.

800 руб.
Баннер - сетка

750 руб.

800 руб.
Ферропленка 340 гр.
(без магнитной основы)


800 руб.

850 руб.

 Самоклеющаяся пленка Easy Dot
(легкая при накатке)
 


750 руб.

800 руб.
Самоклеющаяся пленка Китай
(матовая, глянцевая)


600 руб.

650 руб.
Самоклеющаяся пленка BLACKOUT
(глянцевая)


650 руб.

750 руб.
 Самоклеющаяся пленка BACKLIT
(транслюцентная) (матовая)

1000 руб.

1200 руб.
 Самоклеющаяся пленка
ПЕРФОРИРОВАННАЯ


750 руб.

800 руб.
БУМАГА Back Out 150 гр.

500 руб.

550 руб.
БУМАГА Back Out 250 гр.
(матовая, глянцевая)


600 руб.

650 руб.

ПЛЁНКА BACKLIT


1300 руб.

1500 руб.
Холст

1300 руб.

1500 руб.

Цена указана за 1 кв.м. Минимальный заказ - 1 кв.м.


 


 

 
Мобильная версия                                                                         Разработка сайта:    WebMedia7.ru