Интерьерная печать
Широкоформатная печать
Информационные стенды
Хештеги и Монограммы
Мобильные стенды
Ростовые фигуры
Фрезеровка материалов
Световые панели с торцевой засветкой
Чехлы на антикражные ворота
Декорирование и оформление витрин
Ламинация
Печать на плёнке
Наклейки на авто
Плоттерная резка, аппликация
Монтаж рекламных конструкций
Накатка изображений
Постеры, баннеры
Напольная графика
Мы принимаем макеты в CorelDraw

Мы принимаем макеты в CorelDrow

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Печать постеров, печать баннеров — ремесло, ставшее искусством!

 

Предлагаем печать постеров, печать баннеров, на своем оборудовании!

Каждый из нас, вероятно, уже не раз восторгался огромными и красочными картинами, вывешенными на фасадах многоэтажных зданий.

Сегодня они повсюду!

 

Точно так же как трудно найти квартиру, в которой бы не было хотя бы одного постера, печатного изображения с возможной стилизацией его под старину или же работу великого живописца.

 

Всё это – продукция широкоформатной интерьерной печати. И в самом деле, глядя на полотна, отличающиеся просто гигантскими размерами и большим разрешением, трудно поверить в то, что это чудо создано с применением многоцветной печати.

 

И, тем не менее - это так!

 

Печать интерьерная – совершенно особый вид печатной продукции, отличающаяся великолепной детализацией и насыщенностью красок. И её основное предназначение — украсить нашу жизнь. И не только в виде уже упомянутой рекламы. Баннерная печать способна оживить помещения магазинов и ресторанов, кафе и кинотеатров.

 

Вообще, появление интерьерной печати стало возможным лишь благодаря разработке специальных широкоформатных принтеров (плоттеров), способных с большой скоростью печатать изображения высокого разрешения на практически любых рулонных материалах – будь то бумага, самоклеящаяся плёнка или ткань!

 

Коротко рассмотрим основные сферы применения печати интерьерной:

 

- Наружная реклама (печать на баннерах)


- Печать постеров и календарей нестандартной размерности

 

- Оформление интерьеров

 

Сразу оговоримся – практически вся наружная реклама — продукция широкоформатной интерьерной печати. Причём в любом её проявлении. Даже те самые, сменяющиеся в рекламных окнах картины! Причём механизм выполнения печати на баннерах — довольно сложный процесс, включающий допечатную подготовку, непосредственно саму печать и постпечатные работы.

 

К допечатной подготовке относится создание электронного макета и вёрстки будущего изображения. Затем следует выполнение самой печати в выбранном заказчиком формате, причём печать может быть как однослойная, так и многослойная позволяющая создавать видимые стереоскопические эффекты – впрочем, на сегодняшний день такой вид печати используется довольно редко в силу его дороговизны. Хотя, как показывают исследования маркетологов, вложения в наглядную рекламу всегда окупаются с лихвой!

 

На завершающем этапе происходит окончательная доработка изображения – натяжка его в подготовленную раму, при необходимости ламинирование или же разрезка с последующим монтажом в рекламный щит с механическим приводом.

 

При этом следует акцентировать внимание клиентов на такую особенность интерьерной печати как высочайшее разрешение, когда видимая целостность изображения сохраняется даже с очень близкого расстояния, чем не могут похвалиться традиционные типографские образцы рекламных баннеров.

 

Оформление интерьеров с помощью печати постеров

 

Оформление интерьеров с помощью печати постеров

Упоминая об этом виде печатной продукции, стоит отметить, что картины, созданные с использованием интерьерной печати, пользуются неимоверной популярностью, в особенности эта популярность проявляется в последние годы.

 

И в самом деле, копии полотен великих художников, созданные с использованием современных технологий, практически невозможно отличить от оригиналов!

 

Более того, интерьерная печать позволяет не просто скопировать изображение, но и придать ему вид оригинала, то есть передать дух времени, создавая ярко выраженный эффект «состаривания» копии!

 

 

А уж про возможности монтажа изображений просто можно и не упоминать. Стоит лишь проявить некоторое желание, и вы можете приобрести не просто сюрреалистические картины с изображениями фантастических миров и объектов, но и самостоятельно принять участие в их разработке! Поскольку печать постеров позволяет производить подготовку будущей картины даже неподготовленному человеку, едва знакомого с программами компьютерной вёрстки.

 

Впрочем, любым делом должен заниматься профессионал – и в этом случае данное утверждение как никогда актуально! Постер – это картина, которая будет радовать вас очень длительное время, возможно целые десятилетия, так что к выбору изображения стоит подойти максимально серьёзно.

 

Интерьерная реклама — незаменимый и гибкий инструмент в арсенале дизайнера. Та же самая печать на баннерах способна придать жилому или офисному помещению вид эстетической законченности. Более того, при определённом желании, эти картины выполненные методом печати на плёнке ПВХ, способны изменить интерьер помещения до неузнаваемости, зрительно расширяя границы помещений, создавая неповторимую игру света и теней. И это совсем не то, что мы привыкли называть фотообоям.

 

Современные технологии оживили этот вид отделочных материалов, по сути, дав им вторую жизнь!

 

Во-первых, качественные показатели. Интерьерная печать позволяет использовать различные материалы в качестве носителя изображения.

 

Во-вторых, уже ничем не ограниченные размеры изображения – вплоть до разбития изображения на отдельные фрагменты, наподобие мозаики. И опять же всё это сдерживается лишь вашей фантазией – технологии позволяют реализовать самые фантастические замыслы!


 

 
Мобильная версия                                                                         Разработка сайта:    WebMedia7.ru