Интерьерная печать
Широкоформатная печать
Информационные стенды
Хештеги и Монограммы
Мобильные стенды
Ростовые фигуры
Фрезеровка материалов
Световые панели с торцевой засветкой
Чехлы на антикражные ворота
Декорирование и оформление витрин
Ламинация
Печать на плёнке
Наклейки на авто
Плоттерная резка, аппликация
Монтаж рекламных конструкций
Накатка изображений
Постеры, баннеры
Напольная графика
Мы принимаем макеты в CorelDraw

Мы принимаем макеты в CorelDrow

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Услуги

 

Широкоформатная печать – динамично развивающийся сегмент рынка рекламы.

 

Высокотехнологичное полиграфическое оборудование, современные методики печати больших форматов, широкий перечень запечатываемых материалов позволяют создавать полноцветную печать широкоформатных изображений на рулонных носителях с высоким качеством изображения. Используемые чернила и материалы устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды.


В зависимости от целей, существует безграничная возможность выбора того или иного вида широкоформатной печати. Востребованность широкоформатной печати во многом определяется широкими возможностями и вариативностью запечатываемых материалов.

 

Классификаций материалов для широкоформатной печати существует множество.


По виду основы: стандартные запечатываемые материалы, пленка, винил, холст, специальные материалы (самозакрепляемые, текстиль, баннерные материалы).


По назначению: для наружного использования (устойчивые к воздействию уф-излучения, влаги, к воздействию атмосферных факторов) и в помещениях (обладающие устойчивостью к агрессивному механическому воздействию окружающей среды, длительным сроком службы).


По ориентированности материалов на технологию печати: для термоструйной и для пьезоструйной. По способам закрепления продукции на поверхностях: самоклеящиеся, закрепляемые за счет статики.


По сфере назначения.


По физическим характеристикам: матовые, полуглянцевые и глянцевые, белые (с разной степенью белизны) и цветные, гладкие и с фактурной поверхностью, прозрачные и непрозрачные (с разной степенью непрозрачности).
Вид продукции и сфера её применения являются основными критериями выбора материала для широкоформатной печати.


Основными материалами для широкоформатной печати являются:


Баннерная ткань – считается основным запечатываемым материалом для изготовления наружной рекламы (тенты для автомобилей, рекламные щиты, брандмауэры и т.д.). Кроме того, баннерная ткань используется в оформительских целях:


- для временного оформления выставок, мероприятий.
- опытные дизайнеры часто используют, баннерную ткань для оформления интерьеров.


Баннерная ткань - это материал, состоящий из высокопрочной полиэфирной сетки и двустороннего пластичного винилового покрытия, что делает её устойчивой к агрессивному воздействию атмосферных факторов.


Самоклеющаяся пленка - удобный материал, в случае краткосрочной наружной и интерьерной рекламы. Имеющийся клеевой слой с различными степенями адгезии позволяет в зависимости от основания, на которое будет осуществляться монтаж, правильно подобрать пленку.


Строительная сетка - Высокопрочные виниловые сетки с ячеистой структурой решают вопрос ветровых нагрузок. Этот материал устойчив к абразивному и химическому воздействию. Кроме своего прямого назначения, строительные сетки могут использоваться для изготовления театральных декораций, оформления выставочных стендов.


БумагаШирокоформатная печать на бумаге считается экономичной. Как правило, данный вид печати используется при краткосрочных рекламных акциях. Для широкоформатной печати, используется бумага с повышенной непрозрачностью и оптимальной белизной.


Ткань - Это материал широко применяется в самых различных областях дизайна. Вариативность выбора ткани (флаговая ткань, холст, художественный шелк, плотная ткань) позволяет правильно пообобрать материал в зависимости от целей и сферы применения.


В современном мире широкоформатная печать востребована в различных сферах деятельности. Основный областью применения, где используется широкоформатная печать является наружная реклама. Но, как мы уже говорили, широкоформатная печать – динамично развивающийся сегмент, и кроме рекламы широкоформатная печать нашла свое применение и в оформительских сферах: декор квартир, офисов, театров, выставочных стендов, оформление автотранспорта. Часто фотореалистические изображения становятся драпировкой строительной зоны.


Итак, понятно, что условно широкоформатная печать делится на два класса по области применения: наружная реклама и интерьерная печать. Отличаются эти два класса способом нанесения изображения, рекламным носителем и самое главное, качеством печати (разрешением). Условность такого разделения объясняется тем, при каких условиях будет применяться рекламный носитель и его цель (иногда наружная реклама требует печати высокого качества, а иногда интерьерная печать допускается и низким разрешением).


С наружной рекламой мы сталкиваемся ежедневно на улицах города. Существуют следующие виды широкоформатной печати в наружной рекламе:


Сити-формат. Как правило, это световые короба с рекламным плакатом формата 1,8x1,2 м с внутренней подсветкой. Мы встречаем их на выходе из метро (например, с картой Москвы), в пешеходной зоне, внедренными в конструкции остановок транспорта. Для печати используется либо обычная бумага, либо светорассеивающая самоклеющаяся пленка.


Уличные перетяжки. Длинные узкие «ленты» из баннерного винила, перетянутые через улицы.


Реклама на строительной сетке. При реконструкции зданий их окружают строительными лесами и обтягивают сеткой, на которой можно расположить рекламу. Обычно она изготавливается на ПВХ-сетке.


Билборды. Самый распространенный вид рекламы — щиты с наклеенным изображением. Располагаются вдоль дорог, на оживленных площадях. Различают билборды без подсветки, с внутренней и внешней подсветкой.


Брaндмауеры. Это рекламные полотна, натянутые на глухие стены зданий. Печатаются на баннерном виниле.


Интерьерная широкоформатная печать имеет не менее широкое применение в рекламе. Самыми распространенными видами интерьерной рекламы являются постеры, плакаты, слайды.


Для интерьерной широкоформатной печати предъявляются высокие требования, и связано это с тем, что получаемый продукт экспонируется в непосредственной близи с аудиторией. Современное оборудование, высокое разрешение печати, использование новейших технологий нанесения изображения в совокупности с качественными носителями позволяют передать тончайшие цветовые оттенки и переходы изображения, отобразить качество, близкое к фотографическому. В силу чего, интерьерная широкоформатная печать нашла свое применение в оформительской сфере. Декор выставок, помещений для различных мероприятий и торжеств, фотообои, натяжные потолки на синтетической или тканой основе, напольная графика и многое другое.


Прогрессивное развитие широкоформатной печати, уверенно отвоевавшей свое место на рынке печати, позволяет грамотно с экономической точки зрения подойти к решению самых разнообразных задач.


 

 
Мобильная версия                                                                         Разработка сайта:    WebMedia7.ru