Интерьерная печать
Широкоформатная печать
Информационные стенды
Хештеги и Монограммы
Мобильные стенды
Ростовые фигуры
Фрезеровка материалов
Световые панели с торцевой засветкой
Чехлы на антикражные ворота
Декорирование и оформление витрин
Ламинация
Печать на плёнке
Наклейки на авто
Плоттерная резка, аппликация
Монтаж рекламных конструкций
Накатка изображений
Постеры, баннеры
Напольная графика
Мы принимаем макеты в CorelDraw

Мы принимаем макеты в CorelDrow

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Оформление автотранспорта (оклейка)


Наклейки на автомобили, оклейка автотранспорта


Широкоформатная печать встречается нам повсюду.


Стоит отметить, что большая доля широкоформатной печати отведена на рекламу. И одним из популярных и зрелищных видов рекламы на улицах является реклама на транспорте. Высокий коэффициент просмотра делает рекламу на транспорте наиболее эффективным рекламным инструментом на сегодняшний день.


Средства передвижения, обтянутые винилом, с напечатанным на нем изображением, представляют собой огромную возможность для развития бизнеса. Широкая география распространения рекламы сама по себе увеличивает аудиторию, ознакомившуюся с вашей рекламой. Абсолютно любой вид транспорта может стать для вас рекламной площадью, будь то борта городского общественного транспорта, электропоезда, борта грузовых автомобилей (причем как тентованные, так и цельнометаллические).


Но при выборе предполагаемого носителя вашей рекламы следует учитывать, что оклеенный городской наземный транспорт – уже не новинка, и острота восприятия рекламных изображений уже слишком низка. Другое дело не оклеенные борта грузового транспорта (которого гораздо больше), который не привязан к определенным маршрутам. Оклеить можно и корпоративный транспорт в стиле вашей компании, что сделает не только рекламу, но и подчеркнет солидность. 


Оклеивание автотранспорта – не только эффективный, но и экономичный вид наружной рекламы.

 

Оклейка автотранспорта, наклейки на автомобили

 

Оклейка легкового и грузового транспорта, как общественного, так и корпоративного осуществляется специальными виниловыми самоклеющимися пленками, имеющими высокую стойкость к воздействию атмосферных и механических факторов, большой срок годности.


Для печати изображения используют сольвентные чернила, обладающие высокой стойкостью к выцветанию. Для дополнительной защиты носителя рекламной информации, от агрессивных внешних факторов, его ламинируют.


Для оклейки транспорта используют 2 вида виниловых пленок:


- сплошная непрозрачная;
- перфорированная, содержащая едва заметные отверстия, пропускающая свет.


Также в качестве оклейки транспорта может выступать так называемая аппликация (в виде букв, логотипов). Для этого вида оклейки используют специальные пленки для аппликаций, обладающие практически теми же свойствами, что и самоклеющиеся виниловые пленки. Этот вид носителя можно ламинировать для защиты изображения от внешних факторов.


Реклама на автомобилях - оклейка автотранспорта, наклейки

 

Теоретически, оклейка транспорта – несложный процесс. Но, как показывает практика, оклейка транспорта требует определенных навыков и немалого опыта.


Доверьте размещение Вашей рекламы путем оклеивания транспорта в руки профессионалов компании Эм Джи Групп и успех вашей рекламе гарантирован!


 

 
Мобильная версия                                                                         Разработка сайта:    WebMedia7.ru